27.01.2017 Eröffnung 'Freiheit, die ich meine ...'

Eine Ausstellung der MEWO Kunsthalle im Rahmen der "Zeitmaschine Freiheit"

Libia Castro & Ólafur Ólafson, Illusion Woman (Study I), 2016, video, 14’15"

Die MEWO Kunsthalle fragt Künstlerinnen und Künstler was Freiheit heute für sie bedeutet.

Einige der Antworten sind offensichtlich politische Äußerungen, andere beziehen sich auf die Freiheit der Kunst und die Möglichkeiten einer nicht von Zwängen bestimmten Tätigkeit. Die Resultate in dieser Ausstellung sind so vielfältig wie vielschichtig.

›Freiheit, die ich meine …‹ ist die erste Ausstellung der MEWO Kunsthalle im Rahmen der »Zeitmaschine Freiheit« des Stadtmuseums Memmingen. Eine zweite Ausstellung folgt im Frühjahr 2018.

Mehr Infos: