"Die Kufen brodeln, wir rodeln!" Weihnachtsausstellung Startet am 25.11.2017 um 16 Uhr

Rodeln-header.png

Bei der diesjährigen Weihnachtsausstellung dreht sich alles um Schltten. Das Stadtmuseum Memmingen thematisiert dabei nicht nur das Schlittenfahren als kulturgeschichtliches Phänomen, sondern schaut bei der diesjährigen Weihnachtsausstellung auch hinter die Böhener Hügel. In der Waldmühle entwickelte sich aus einer alten Wagnerei ein innovatives Unternehmen, das sich zwischen traditionellem Schlittenbau und modernem Holzdesign bewegt. Schlitten, Puppenhäuser, Rutschfahrzeuge und Möbel wurden und werden hier neu gedacht. Das Stadtmuseum Memmingen bietet einen Blick hinter die Kulissen der Firma Sirch.