Erstes Treffen der Projektpartner im Stadtmuseum im Hermannsbau

Erstes Treffen der Projektpartner im Stadtmuseum im Hermansbau. Spannend zu sehen, wer alles dabei ist. Ute Perlitz, die Leiterin des Stadtmuseums führt uns durch die Stadtgeschichte. Für viele war es der erste Besuch im Museum überhaupt oder seit langer Zeit. Regina Gropper stellte das Projekt vor. Mit regem Austausch über die einzelnen Aktionen, Pläne und Vorstellungen rund um die Themen Zeitmaschine und Freiheit klang der Abend aus.